PRATOS DO DIA
21-06-2014 14:31
SEGUNDA-FEIRA: Peixe: Bacalhau cozido com grão
Carne: Dobradinha com feijão branco
TERÇA-FEIRA: Peixe: Pataniscas de Bacalhau com Arroz de feijão
Carne: Galinha de cabidela
QUARTA-FEIRA: Peixe: Lulas recheadas
Carne: Fritada à nortenha
QUINTA-FEIRA: Peixe: Carapauzinhos fritos com arroz malandrinho
Carne: Arroz de pato e moamba de galinha
SEXTA-FEIRA: Peixe: Arroz de polvo e polvo à lagareiro
Carne: Carne de porco à alentejana
SÁBADO: Peixe: Arroz de Marisco e Bacalhau c/Natas
Carne: Vitela Assada no Forno e Espetadas de Porco Preto Grelhadas
DOMINGO: Peixe: Bacalhau à bráz
Carne: Borrego assado no forno
PEIXE EXISTENTE TODOS OS DIAS: Sardinhas, Carapaus, Robalo, Dourada,Salmão, Chocos etc (pode eventualmente esgotar algum pois tentamos sempre garantir a frescura...)
CARNE EXISTENTE TODOS OS DIAS: Febras, Picanha, Entrecosto, Salsichas, Piano, Secretos e Espetadas de Porco preto assim como Coelho no Churrasco, ou Hamburguer Grelhado á Pérola