Blogue

  • 21-06-2014 14:31

    PRATOS DO DIA

    SEGUNDA-FEIRA: Peixe: Bacalhau cozido com grão

                                Carne: Dobradinha com feijão branco

    TERÇA-FEIRA: Peixe: Pataniscas de Bacalhau com Arroz de feijão

                          Carne: Galinha de cabidela

    QUARTA-FEIRA: Peixe: Lulas recheadas

                            Carne: Fritada à nortenha

    QUINTA-FEIRA: Peixe: Carapauzinhos fritos com arroz malandrinho

                               Carne: Arroz de pato e moamba de galinha

    SEXTA-FEIRA: Peixe: Arroz de polvo e polvo à lagareiro

                            Carne: Carne de porco à alentejana

    SÁBADO:    Peixe:  Arroz de Marisco e Bacalhau c/Natas

                      Carne: Vitela Assada no Forno e Espetadas de Porco Preto Grelhadas

     
     

    DOMINGO: Peixe: Bacalhau à bráz

                      Carne: Borrego assado no forno

    PEIXE EXISTENTE TODOS OS DIAS: Sardinhas, Carapaus, Robalo, Dourada,Salmão, Chocos etc (pode eventualmente esgotar algum pois tentamos sempre garantir a frescura...)

    CARNE EXISTENTE TODOS OS DIAS: Febras, Picanha, Entrecosto, Salsichas, Piano, Secretos e Espetadas de Porco preto assim como Coelho no Churrasco, ou Hamburguer Grelhado á Pérola

Contactos

Perola Do Cristo Rei
Rua dos espatários, nº 18-A/B, Almada

212761765

Etiquetas

A lista de etiquetas está vazia.

Contacte-nos

Sondagem

O que achou do nosso site?

Total de votos: 288

Nova lista

Esta lista está vazia.

© Pérola Do Cristo Rei

Crie o seu site grátisWebnode